Если ты не поверил в красоту - ты погружаешься в сон. Начинает сводить руки. Изо рта - кровь. Сюжет сна - прост. Это напоминание тебе о том, что ты на пороге того, что стоит "зафиксировать" в "курилке" твоих черных и белых миров. А как же оранжевые? Почему их ни кто ни когда ни о чем не спрашивает? Наверное только потому, что ты сам не слышишь этого нежного голоса... Все прошито грубой металлической нитью - и все что остается - взять шариковую ручку и написать себе на животе: только я или он. Отдать в руки случая - всего себя. И просто в конце концов - поплакать, закрывшись в комнате. Ты только свет не выключай и зеркало не убирай далеко. Что бы все видеть - и фиксировать. 3 ночи без сна. Судороги. Мысли о суициде. Патологическое дыхание. Брадикардия. И это, братец мой - не как ни есть паранойя. Это суровая угольная правда, намазанная на железо-бетонный хлебушек нашего продуктового магазина - где нет ценников. Святость наверное? Ты так подумал? Да, все мясо уже протухло и отдано залупоглазым свиньям, что на заднем дворике твоего "царства-государства" брызгают друг в друга "хуевой правдой". И даже ведь не хрюкают, а говорят шепотом - на человеческом языке. И подмигивают тебе постоянно, только дай им случай поднять в твою душу очередную гранитную плиту. И поставить ее в распор - прямо в глотку. Что бы ты за словами получше следил и не говорил что попало. Я не хочу тебе зла, просто - отдохни уже. Ты наверное подумал, что поздно? Нет, не поздно. Дай выйти своей жалости наружу, словно первые слезы счастья от потери девственности и первого оргазма. Завали ее. Что бы она не просто умерла. Отправь ее АД! И, если ты рисуешь - то нарисуй хотя бы эскиз картины гения в пижаме. Не будь только слишком циничным и цени каждый глоток этого "парализованного психо-электрической" пародией на то, что обычно называют кислородом. Да, и не забудь впустить свежего света в свой чулан. И не бойся - там нет тараканов. Их еще давно, когда ты был молодым войном - ты же сам всех перебил! Вспомнил? Это был настоящий бой! Так вот - соберись и в последний раз - отправь ее гореть в ад.
Удачи!