Машинист 2009-11-23 1 Про \\\"светление\\\"
Это было как в кино, в немом, анимационном. Давно. Руки на коленках, звонки в переменках - голоса в стенках. Розетки, плачь детей, фарш заварных чайников. Слёзы. Тела. Звезды. Склеиваемые поверхности, пластика железа, Гимнастика молодости, Революция скромности - побеги из тюрем, На ржавой безнадежной телеге, Ради родины-конуры. Ради солнышка в груди. И безымянных потерь \\\"навсегда\\\". Лирика, светлое понимание. Почти просветление - преданность, Предательство в купе с двуличностью. Фикция, акция, - на остриях штыков, белых - синих - красных - желтых флагов. Дохлая муха, загорелась последней надеждой - стать пылью на моей лампе. Телефонный звонок - предсказал, что быть убиенным мне сегодня. К вечеру. Собственной отчаянной рукой. Все для того, что бы не догнал меня покой.
-------
2009-11-24 0 Сны \\\"шения\\\"
Отпугните меня игриво В разложении времен Напоите суку пивом И вопрос решен. Сомневаемся и плаваем по паркам Изучая части, составляющие наш оргазм Обиды, случки Не хватает второй ручки. Не хватает чернил Классики, немного времени В окопе, когда даже свет не мил В ожидании просветленного семени. Выбираем недостойных Отсеиваем врагов по надежде Поминаем ныне покойных И мечтаем, что бы не стало как прежде. Эй, гуру великий: А не пойти ли бы тебе на хуй?
-------
2009-11-25 0 Скрипичный ключ опоздания
Без берега без дна Река рука, Москва умат, Без имени величия Солнце Киев, видит брат. Тайная война поколений, борьба причастий и местоимений. Эпоха случайный встреч Игривой ненависти, Бутербродов с \\\"западлючками\\\", Признания в любви с закорючками. Потеряли лучших бойцов. В судорогах на печи локти кусаете. Вспоминая Дедов, матерей и отцов. Мотыльками на костре догораете. От вас уходят лучшие, От вас забирают добро - Так скажите ангелы падшие, Нравится вам это говно?
-------
2010-04-06 0 Забаныш
Который год коллекция банов, Среди умных людей, уебанов Как горе поэт в правде копаюсь, Матом ору, хуйнёй занимаюсь. И всё бы ничего, пароли все попроёбывал. Пока всех по сетке наёбывал. А тепловозик все так же мрачноват И враг и сестра и брат. Забаныш судьба такая. Вечно бороться с устоями Не дорога жизнь сетевая Потому что кипит червями с помоями. От чего то в тихий и грустный вечер Не сидится, хоть психуй не психуй Забанышу терять то и не чё. Ну да, забыл. Приветствие \\\"ХУЙ\\\"!!!!
-------
2010-05-17 2 Он и Она
ОНА Это не нормально. Я стояла и смотрела на тебя и недоумевала; как так? Такое ощущение, что что-то тебя на миг вырубает, и ты буквально заваливаешься на меня. А потом, словно одумавшись - резко одёргиваешься назад. Какого хрена? Это же однозначно чувство. Или ты думаешь случайно - наша первая запланированная встреча вышла именно так; мы сидели вначале под жарким солнцем, - я сгорала от симпатии к тебе, аккуратно и тактично вела \\\"допрос\\\" о твоей жизни, а ты, словно \\\"гандон на алых парусах\\\" ((с) Денис Третьяков), - летал за пивом, своей шаркающей походкой. Потом, мне показалось, что я тебе надоела. Мы молчали, я специально тебе ничего не говорила. И ты молча курил одну за одной. И мы не заметили как сгустились быстро тучи, - мы с тобой пошли быстрым шагом к ближайшему укрытию, - остановка. Пошёл ливень. Ты думаешь, он нас случайно задержал? А потом эти сумасшедшие машины - нас обливали, буквально обкатывали водой с обочины. Это случайно? А потом ты не выдержал и без разговоров взял меня на руки и перенёс через дорогу. На нас смотрела вся остановка. А я себя почувствовала женщиной. И ты меня отнёс под козырёк и нам больше ничего не угрожало. Но, потом - мы оказались на детской площадке - мы её искали, - пока искали - промокли до нитки. И мы нашли самый маленький домик. Так, что бы было тесно. Уселись и я тебе начала рассказывать то, что первое пришло в голову. Но, я видела, что ты меня не слушаешься, а смотришь на мою грудь. Я специально на эту встречу не стала одевать лифчик. И мои два замерзших соска -буквально иголками торчали на платформе третьего размера... И ты на них смотрел и думал только об этом. Потом дождь закончился. Я попыталась тебя обнять, но почувствовала от тебя холод. Мы пошли. Ты меня проводил до подъезда, заботливо давая мне по дороге наставления, что надо сделать в первую очередь по приходу домой... И буквально перед самым расставанием ты неуклюже поцеловал меня в щёку. В правую. Ты такой милый... ОН Я пошел на встречу заряженный тремя литрами пиваса. Встреча предстояла с довольно интересной мочалкой с симпотными сиськами и прикольной задницей. Ну, а хули? Солнце светит, хуй стоит, - в ухе жало говорит: ебать ебать и еще раз ебать. Я одел свою кожаную жилетку и отправился в путь, параллельно зацепив пару пива и сигарет. Погода шепчет, займи, но сука выпей. Ага. Встретились, ты опоздала пизда такая на целых полчаса и я успел за это время заебашить еще пару пива. И поэтому тебя я встречал с непроизвольной улыбкой на лице. Какие сиськи! Подумал я. Ты начала нести какую то полную хуйню, солнце ебашит мне по щщам, жилетка нагрелась, и я захотел ссать. Поссал, успокоился, - и меня начало штормить. Я начал атаковать твоё личное пространство, то и дело пытаясь пожамкать твои сиськи. Дальнейший план был предельно прост: ебать. Потом наступил тупняк, я обратил внимание на то. что ща пизданёт дождь. Ты молчала, словно рыба ахуевшая. Я тоже. Поебашил дождь. Пидарасы на остановке, которая послужила нам укрытием - ебошили на всех скоростях и я быстро понял - что лучше быть мокрым от дождя, чем хуетой из под шин, - взял тебя без разговоров на руки и понёс через дорогу. Только вот на хуя ты потом искала какую то беседку: мне яйца сводить начало, а ты шла как ебланка и хихикала. Ну пиздец, короче. Сели в какую то хуйню для детей. Я туда еле залез. Подумал, - самое оно. Расселись. Ты начала нести хуйню. Твои соски встали вместе с моим хуем. Я ахуел. Дальше я тебя просто проводил до дому, поцеловал в щечку и чётко решил для себя, хоть ты и красивая, но больше я с тобой не встречусь. Ты красивая. Ты богиня. Но, бля тупая.... пиздец.
-------
2010-05-20 0 Гостья
Опустилось, поднялось, умерло и воскресло, А за дверью скрывалась полночь пришедшая Посмеялась, помялась и плюхнулась в кресло От любви ярким светом как всегда сумасшедшая. Откатилась, попрыгала спела мне вечность Подмигнула, залезла на пыльную стену Указала тупик, проход в бесконечность И взяла уколола передозом мне в вену: Себя без остатка, подпрыгнув от счастья И я понял, что был не тем кто я есть На деле на самом, на карточной масти Теперь то я знаю: ты со мною. Ты здесь.
-------
2010-05-21 1 В разведку!
Что льётся у поэта на душе, когда тормоза не срабатывают очередные? О чём с чертями он говорит, когда на коленях штрихи, листки и не пишущие ручки? Сожаления. Миг. И всё то, что когда то казалось контрастным - сливается в один оргазм; Такой наглый, беспощадный символ победы. Над тем, что ты вытащил из себя; успел забыть или заново возродил. Читая старые записки от первой любви, невольно чихаешь и приходишь к мысли, Что никогда уже \\\"не хватит\\\". Слишком сильно берёт слово за шкирку. Есть конечно люди, интересные до безумия, - но отрицающие само слово. Рождение поэзии в глубине, в структуре слова. То дыхание обмана, откровенной правды, чувства, которого ты так и не постиг... Смелость? Та накопленная усталость, которая даёт о себе знать, - она даёт. Она даёт сил идти дальше, без сомнений. В трёхмерном пространстве, да без зла за душой. ___________ посвящается товарищу выдру
-------
2010-05-31 2 Амплитуда провала
Кружит осень В кружке ноль восемь Мартини и сока Хожу по полу бетонный, босый. Квартира моей души В аренду Алкоголь, тоска, да гроши. Предательство Над похуизмом председательство. Света конца, надежды начало Когда то и сердце на голову кричало; Не трогай печаль, не шевели... К счастью или к несчастью Эти дни прошли. Очередная осень Мы никого не просим Встречам лето Последняя спичка Зажженная конфорка от спички И от неё же... Сигарета. Наивность и детство. Уже даже память не прёт. А время идёт. Опережает.
-------
2010-06-03 1 down down down
Вейся костром любовь моя, покуда буду не услышан Тобой, твоей волной и простодушием; Обремененный смыслом жизни я иду Куда, не знаю. Но точно знаю, что дойду. И снова птица не спрыгнет с плеча, для счастья которая. Впрочем, не так уж важно, что в итоге. Кирпичи на фабрике или пирожки на пороге. Главное скрыто в неправде к себе; так ты учила меня? Кто читает, то считает. Все погрязли в разовой, иногда даже розовой философии. Все учатся риторике, познавая мир рабов, перетаскивая с места на место; Набитые мясом и словами телеги. Цепляются за чужие поезда и уезжают. Ручкой помахав. Ох, не то время что то всплыло в года такие, что бы забыть как вспоминать, Переминаясь с ноги на ногу упущенного в колодец обреченного времени - слюну Энтузиазма. Не то, всё не то. Но, отчего то эта безысходность даёт силы на смерть. Силы на жизнь нам даны от рождения, дух войны - от поражения. А силы на смерть ты собираешь сам в себе и для себя. Сжигая прошлое, усердно забывая собственное счастье, прыгая на еще не остывшем; пепле своего маленького, но давно и собственноручно подожженного дома. Вместе со шторками, письменным столом и мягкими игрушками. Война собственной души, радуга собственного рассвета, белоснежный снег, Хлопья радостной крови и понимание; то ли еще будет. Лишь только детский крик...Уводит на вокзал. Билет. И снова путь к тебе. Да сколько же можно повторять, что нет путей к тебе? Давно тупик. Схожу в лесу, иду...Иду... Кричу \\\"ау\\\". В плеере играет \\\"я хочу быть с тобой\\\" группы \\\"нау\\\". В кармане пару косяков, 650 рублей и спички. Скупая слеза, давно забытой привычки и зло. Которое приходит и приходит. То во сне, то просто так - на палочке пломбира.
-------
2010-06-04 0 Зимовка
Тлеет до концов сигарета. Добавляется усталость житейская. По началу это апрельское лето А пот зима; наркопритон и фляга армейская. Импульс быть кем то новым; Тем, кто не был и не есть и не будет Подковать убитые подковы Да что там сердце? Оно быстро забудет.
-------
2010-06-17 0 трое пиздюлей
Он проснулся рано утром. Денег не было, только на сигареты и на пару пива. Ну и пошёл куда глаза глядят. К обеду он был уже в центре. Солидный мужчина остановил его и попросил немного времени и внимания. Позже подошла женщина, в дорогом наряде. И они ему сделали предложение от которого он просто не смог отказаться. Они предложили ему побывать в трёх ситуациях - которые требуют от него просто напросто нарваться и получить хорошенечких пиздюлей. За каждое опиздюливаение - ему полагалось 1000 баксов. Он согласился. Условия простые. Они все втроём ехали по городу и он выбирал мишень. Потом - останавливались и они записывали это все на камеру. Первые пиздюля: остановились они на ленинградском проспекте. недалеко от метро динамо. Стоит бык возле палатки и покупает реддевил. Самое оно. Подошел и ёбнул ему прямо в бок. И сказал - дрань блять поганая, ну ка на хуй отсюда на парашу петушара ёбаная. А сом то он - 1,60 м роста, 60 кг веса, - дрищ короче. Но, реакция была просто поразительная. Бык сказал: ну ладно, чего бычишь то. И ушёл, испугавшись. За это платить ни кто не собирался и он дал знак что бы за ним ехали и остановился на автобусной остановке, - вскоре подошёл автобус. Зашел, постучался в маленькую форточку: открыли, он уже заранее приготовил хуй и просто начал ссать туда. Это были первые настоящие пиздюля в его жизни, с применением монтажки. Но, не убили. И вот - уже есть перелом ключицы и 1000 баксов. Вторые пиздюля: Спорткомплекс олимпийский. Отцепление омона. Взял баклашку пива и облил с ног до головы офицера. Опиздюливался на месте. И вот есть уже вторая тысяча баксов и переломанные ребра. Третьи пиздюля: Он уже шел, болезненный кашель одолевал, пошёл дождь, тело болело. Осталось один раз. На этот раз он выбрал очень крутую мишень; ему сказали, что если будет еще круче, - то дадут еще 3000 баксов, но сказали, что это последнее. И он пошел. Он пошёл на рынок, в мусульманский сектор. Вышел на центр и крикнул внимание: и прокричал: долой мечети, долой мусульманство. ...его привезли в больницу лысым., с окровавленной головой. выебанным в задницу и без одежды. А на спине ножом был вырезан православный крест. и скотчем к икре на ноге - перемотаны 5 000 баксов. Он пришел в сознание. Он лечился 2 недели. И когда его выписали, - он поехал и на чёрном рынке купил ак 74 с двумя рожками. Созвонился с теми, кто ему платил за пиздюли, и предложил встретиться. Они приехали на майбахе и он их расстрелял. Обчистил бумажники, там было много денег. А теперь, - он открыл свою свиноферму под Нижним Новгородом, растит коноплю и вспоминает о чудных временах. Правда вот только жаль, что пришлось уехать с родного города. Там ведь Ленка....
-------
2010-06-18 1 Романс для Olena Semenchuk *
Романс Елене Лена, знаешь ты меня уже не первую смерть. На пороге любви своей, ты песню помнишь пела мне? Тогда кричал я на коленях, просил, молил... Но все лишь от того, что я не знал: Толку от танца, Смысла движений. Теперь полюбил. Влюбился и не знаю. Где ты, не найденная любовь моя. Я знаю, ты печальна. И этот мой романс - он про тебя. Люби. Что бы не случилось. А я... Так и останусь вдохновителем твоих чудес. Но, что с того, подумав ты, склонила голову свою: Минор и только лишь минор. А на погонах зреет радуга. А в ожидании надежда с верою; Убивают друг друга. Ты пойми, моё письмо к тебе: Не более чем надежда. Что всё у тебя будет хорошо. точкабля