Незаменимо, в душе твоей, осколками стела - как лезвие сидит и режет наповал - окурок страсти. А мне домой опять - в подвал. Униженную волю и свободу в целлофане - тонкой оболочкой - собирать. Надеется на чудо, юдо и прочее сравнение с счастьем., - тебе то просто так - все погулять да порождать детей строки не нужных;
все просто!
Любить и падать на колени - все для тебя, любимый мой асфальт. Дожди и снег - в обнимку в ночь - пойдут за пивом, - в нищете, да с мудростью в кармане.
а ты - все осуждать и кушать казинаки с маслом. Вот сколько говорят тебе - не лезь! Убъет. Не быстро. За то пафосно и корыстно. Красиво подыхать - научат, ты не бойся.
Держись за руки и за ноги. Не беги. И в зеркало не обращайся, - не поможет. И те слова, - морщинами в тетради, - сердца, что помоложе.
Все бесполезно? Или как? А прости ты меня. Опять я пьян - и выношу на совести суд - очередной бардак. Люби людей, люди блядей. Только не забудь про то, что за дверью - река течет. Да течение в ней - как откровение - опасно. И не пускай меня на лодке - в небесный храм своей летальной страсти... Пустишь - выебу. Сука.
Храм летальной страсти
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-11-02 16:24:43
Страница: 1